17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Steinsalz naturbelassen, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,7 g Fett
3,1 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,1 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.7 g Fett!
→ 0.7 g Salz!

Brennwert: 189 kcal (791 kJ) pro 100 Gramm

(Rheinland-Pfalz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Österreich, Ungarn (Rheinland-Pfalz)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Verarbeitung

4,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: Sojafarm, Im Paradies, 55413 Trechtingshausen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.
zum eatr FoodFinder