10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 189 kcal (791 kJ) pro 100 Gramm

(Rheinland-Pfalz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinland-Pfalz)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Steinsalz naturbelassen, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,7 g Fett
3,1 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,1 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Tofu weiß-geräuchert, Sojafarm, 1000.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.7 g Fett!
→ 0.7 g Salz!

Verarbeitung

4,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Sojafarm, Im Paradies, 55413 Trechtingshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder