Brennwert: 165 kcal (691 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
SOJABOHNEN*, Wasser, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Pfeffer weiß*, Pfeffer schwarz*, Zimt*, Fenchel*, Sternanis*, Rapsöl*, Meersalz
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.9 g Fett!
→ 0.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Fix & fertig für die Pfanne oder den Salat. Die fertigen Tofu Würfel eignen sich bestens für alle Gelegenheiten, wenn es schnell gehen soll. Feiner Nigari Tofu wird frittiert und mit einer aromatischen Gewürze-Mischung sowie einem Pfeffermix veredelt. Die Würfel können kalt gegessen werden. Angebraten in der Pfanne sind sie eine schnelle Bereicherung für die leichte Küche – in einem Salat, Wokgericht oder der Gemüsepfanne.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek