
15 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

9/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 21 kcal (89 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Feine Tomaten-Passata aus italienischem Demeter-Anbau – ideal für die vielseitige Küche. Die reifen Tomaten wachsen unter der süditalienischen Sonne im „Stiefel-Absatz“ und entfalten dort ihr volles Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Die feine Tomaten-Passata ist die ideale Grundlage für mediterrane Köstlichkeiten und eignet sich perfekt als Basis für aromatische Tomatensaucen aller Art.
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar