Brennwert: 532 kcal (2193 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*
34%, Basilikum*, Meersalz, CASHEWKERNE*,
Olivenöl*, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.2 g Zucker!
→ 53.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Das vegane bio-verde Tomaten-Pesto ist eine würzige Sauce aus frischen Kräutern und sonnengetrockneten Tomaten
Zubereitung / Verwendung
Diese delikate Sauce passt hervorragend zu Teigwaren. Nach Belieben kann das Pesto aber auch bei Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten eingesetzt werden.
Aufbewahrung
Pesto
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG