Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 352 kcal (1476 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, ROGGEN*, SESAM*, Tomatenmark*, Olivenöl*, Tamari Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Steinsalz, Biohefe ZR*, SAUERTEIG ZR*, Knoblauchöl Olivenöl*, Knoblauch*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Paprikagewürz*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
2,7 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,3 g Fett
43,5 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,2 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für TomatenCräcker, cibaria, 110.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit intensiver Tomaten-Note und würzigen Kräutern, vegan, schmeckt nach Urlaub; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Soja
Sesam
Knoblauch

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder