my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Tomatenketchup der Marke Nur Puur


Packungsgröße: 250.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

109 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: nur puur bio GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tomatenmark** 65%, Rohrohrzucker**, Weissweinessig**, Reismehl**, Meersalz, Verdickungsmittel Zitronenpektin, Zwiebelpulver**, Knoblauch**, Paprikapulver**.


Inhaltsstoffe

0.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
26.1 g Kohlenhydrate
21.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.36 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Tomatenketchup
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.2 g Zucker!→ 1.36 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tomatenketchup

Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
24,0 g
Zucker:
23,3 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Salz:
2,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
350 mg
Natrium:
1,120 mg
Spurenelemente
Eisen:
1200,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
400,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
100,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
1,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder