15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomaten* 59% gestückelte Tomaten*, Tomatenpassata*, konzentriertes Tomatenmark* Rinderhackfleisch* 29%, Karotten* 4%, Zwiebeln* 3%, Sellerie* 1,6%, natives Olivenöl extra* 2%, Salz, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
→ 0.4 g Salz!

Brennwert: 87 kcal (362 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die Tomatensauce Bolognese mit Rindhackfleisch wird nach traditionellem REzerpt hergestellt, mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Die Sauce muss nur kurz aufgewärmt werden und ist ideal als Nudelsauce.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Sellerie
Karotte
Rind Fleisch

Hersteller: Alce Nero S.p.A., Via Henry Ford 2/A , 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen
zum eatr FoodFinder