Brennwert: 41 kcal (172 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Tomaten* 96,7%, Rohrohrzucker*, Meersalz, Oregano*0,3%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.3 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Tomaten für die bioladen*Produkte werden von Bio-Bauern in Italien unter besten klimatischen Bedingungen angebaut. Auf ihren ökologisch bewirtschafteten Feldern reifen die „pomodori“ zu sonnenverwöhnten aromatischen Früchten heran. Nach original italienischen Rezepten werden die Tomaten von einem Familienbetrieb in der Region Latium zu etwas ganz Besonderem verfeinert – unseren Tomatensaucen. (Mit Oregano.)
Zubereitung / Verwendung
Ideal als Pizza- & Pastasauce oder als fein gewürzte Basiszutat.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld