15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KuhMILCH*, SAHNE*, Salz, Lab, Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,6 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 27.6 g Fett!

Brennwert: 332 kcal (1389 kJ) pro 100 Gramm

(Haute-Saône)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Haute-Saône)

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Bereits seit 1943 produziert die Fromagerie Roussey in der Region Franche-Comté klassische französische Käse. Aushängeschild der Käserei ist sicherlich die Herstellung von vorzüglichen Bio-Weichkäse wie Münster AOP, Brie, Camembert...

Enthaltene Allergene

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)
zum eatr FoodFinder