
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!

→ 27.6 g Fett!
Brennwert: 332 kcal (1389 kJ) pro 100 Gramm
(Haute-Saône)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Haute-Saône)
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Produktbeschreibung
Bereits seit 1943 produziert die Fromagerie Roussey in der Region Franche-Comté klassische französische Käse. Aushängeschild der Käserei ist sicherlich die Herstellung von vorzüglichen Bio-Weichkäse wie Münster AOP, Brie, Camembert...
Enthaltene Allergene
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach