11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

RYE FLOUR*, WHEAT FLOUR*, extra virgin olive oil*, fennel*, caraway*, salt, yeast*, bread clover*, BARLEY malt flour*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
57,7 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.62 g Salz!

Brennwert: 310 kcal (1297 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Weizen
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam

Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot
zum eatr FoodFinder