25 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 10.0
Brennwert: 454 kcal (1825 kJ) pro 100 Gramm
(Nordfrankreich (Hauts de France))Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Ukraine, Brasilien, Paraguay, Slowakei, Sudan, Tschad, Italien, Rumänien, Griechenland (Nordfrankreich (Hauts de France))
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelAgriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Weizenmehl*Gluten, Rohrzucker*, Rapsöl*, Vollei*, rehydriertes Eigelbpulver*, Zuckerrohrsirup*, Zitronenextrakt*2%, Akaziengummi*,Rum*, Meersalz, Backtriebmittel:Kaliumtartrat, Natriumkarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
saftiger Zitronenkuchen mit dem vollmundigen Geschmack reifer Zitronen
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseWalnuesse
Hersteller: France Cake Tradition EURL, In den Peschen 24, 47228 Duisburg