Packungsgröße: 250.0 g / Abtropfgewicht 250.0 g

25 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 10.0

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 454 kcal (1825 kJ) pro 100 Gramm

(Nordfrankreich (Hauts de France))

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Ukraine, Brasilien, Paraguay, Slowakei, Sudan, Tschad, Italien, Rumänien, Griechenland (Nordfrankreich (Hauts de France))

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

→ lange haltbar (152 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Weizenmehl*Gluten, Rohrzucker*, Rapsöl*, Vollei*, rehydriertes Eigelbpulver*, Zuckerrohrsirup*, Zitronenextrakt*2%, Akaziengummi*,Rum*, Meersalz, Backtriebmittel:Kaliumtartrat, Natriumkarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für traditionell gebackener Zitronenkuchen mit dem vollmundigen Geschmack gereifter Zitronen, France Cake , 250.0 g
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.54 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

saftiger Zitronenkuchen mit dem vollmundigen Geschmack reifer Zitronen

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Walnuesse

Hersteller: France Cake Tradition EURL, In den Peschen 24, 47228 Duisburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder