12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Honig* 100 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

k. A.
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
k. A.
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
k. A.
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Neuseeland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

TranzAlpine Bio-Manukahonig MGO 250+ Der Allrounder Original-Imker-Abfüllung aus Neuseeland Der wertvolle Honig des Manuka-Strauchs (Leptospermum scoparium), verwandt mit dem australischen Teebaum, wird in Neuseeland nicht nur als Genussmittel, sondern auch traditionell äußerlich und innerlich verwendet. Für die einzigartige Eigenschaft spezieller Manukahonige ist in erster Linie das sog. Methylglyoxal (MGO) verantwortlich, das in diesem Bio-Manukahonig mit min. 250 mg/kg enthalten ist.

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet


Hersteller: HOYER GmbH, Steinbruchstraße 18, 82398 Polling
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte
zum eatr FoodFinder