
12 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Honig* 100 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Neuseeland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
TranzAlpine Bio-Manukahonig MGO 300+ Der Kleine Kraftvolle Original-Imker-Abfüllung aus Neuseeland Der wertvolle Honig des Manuka-Strauchs (Leptospermum scoparium), verwandt mit dem australischen Teebaum, wird in Neuseeland nicht nur als Genussmittel, sondern auch traditionell äußerlich und innerlich verwendet. Für die einzigartige Eigenschaft spezieller Manukahonige ist u.a. das sog. Methylglyoxal (MGO) verantwortlich, das in diesem Bio-Manukahonig mit min. 300 mg/kg enthalten ist.
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Wichtige Hinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Hersteller: HOYER GmbH, Steinbruchstraße 18, 82398 Polling