
19 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
40% mit Meersalz: 53% Kakaobestandteile davon 40% Kakaomasse und 15% Kakaobutter, 18% Milchpulver, 27% Zucker und 0,5% Meersalz
75% mit Kakaonibs: 75% Kakaobestandteile davon 68% Kakaomasse, 5% Kakaonibs, und 2% Kakaobutter und 25% Zucker
52% mit Kaffee: 52% Kakaobestandteile - Kakaomasse, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Kakaonibs 5% und Kaffee 1,2%
100% Pur: 100% Kakaobestandteile davon 100% Kakaomasse
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 31.7 g Fett!
→ 35.9 g Zucker!
Brennwert: 516 kcal (2244 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik
Verarbeitet in: Niederlande
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die Verpackung ist vollständig kompostierbar
Zertifizierung:
Fairtrade
Enthaltene Allergene
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Dieses Produkt enthält: Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Kan Milch und Laktose enthalten und Spuren von Schalenfrüchten.
Hersteller: Chocolatemakers B.V., Radarweg 32A, 1042 AA Amsterdam