10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 260.0 ml


Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Trinkmilch, Molkedrinks, Milchmischgetränke, Trinkjoghurt

Brennwert: 75 kcal (215 kJ) pro 100 Gramm

(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Hofeigener Jogurt**, Himbeersirup10%: Rübenzucker*, Himbeersaft*3,5%, Rohrzucker*, natürliches Mineralwasser, Aroniasaft*, Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
10,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,4 g Fett
10,2 g Kohlenhydrate
10,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Trinkjogurt aus hofeigener Milch, Bornwieser Milchhandwerk, 260.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
→ 10.2 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Trinkjogurt natur aus hofeigener naturbelassener Biomilch

Zubereitung / Verwendung

Jogurt togo einfache Zwischenmahlzeit

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder