
19 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 100.0
Zutaten
Hofeigener Jogurt**, Pfefferminzsirup**10%: Rohrohrrzucker**, Mineralwasser, Traubensüsse**, Pfefferminzextrakt** 0,23%, Zitronensaftkonzentrat**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 75 kcal (315 kJ) pro 100 Gramm
(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Trinkjogurt mit Pfefferminzgeschmack aus hofeigener frischer demeter-Milch ´´Jogurt to go´´
Zubereitung / Verwendung
Jogurt togo einfache Zwischenmahlzeit
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok, Hussweilerstraße 38-40, 55767 Wilzenberg-Hussweiler