
15 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 2-3 Teelöffel
Portionsgröße: 4.0
Zutaten
Bio-Rohrzucker*, Bio-Kakao* 42 %
Brennwert: 392 kcal (1649 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Fairtrade


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
ALTOMAYO Trinkschokoladenpulver vereint besten Bio-Kakao aus Mittel- und Südamerika mit hochwertigem, unraffiniertem Bio-Rohrzucker aus Südamerika. Die Kombination aus feinem Kakao und natürlicher Süße sorgt für ein intensives, harmonisches Geschmackserlebnis – pur, aromatisch und mit fairem Ursprung. Ein Genuss für die ganze Familie.
Zubereitung / Verwendung
2–3 Teelöffel Kakaopulver pro Tasse mit warmer Milch oder Wasser
Aufbewahrung
Für beste Frische luftdicht in einer Dose aufbewahren. Vor Feuchtigkeit schützen, um Klümpchenbildung zu vermeiden.
Verarbeitung
Für eine besonders cremige heiße Schokolade das Pulver mit etwas warmer Milch anrühren, dann restliche Milch hinzufügen & schaumig aufschlagen
Enthaltene Allergene
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin


Getränke
Die Besten →