12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, natürliches Aroma, Senfsaatschalen* Senfsaatschalen*, Wasser, Branntweinessig*, Salz, Gewürze*, Trüffel*, gemahlen 0,2%, Kräuter*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
7,0 g
3,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,4 g Fett
7,9 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
3,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.4 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 3.9 g Salz!

Brennwert: 144 kcal (600 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder