Brennwert: 106 kcal (446 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
BULGUR HartWEIZENerzeugnis* 55%, Rote Linsen* 30%, Zwiebeln* getrocknet, Tomaten* getrocknet, Paprika* getrocknet, Meersalz, Petersilie*, Paprika scharf*, Zitronenschale*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz*, Paprika edelsüß*, Krauseminze*, Kreuzkümmel*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die perfekte Lösung, wenn es schnell, aber dennoch 100% natürlich sein soll. Linse trifft Bulgur - mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und vielen Gewürzen ein ganz besonderer Genuss nach türkischer Art.
Zubereitung / Verwendung
Verfeinert als leichtes Hauptgericht oder pur als perfekte Beilage. Kalt oder warm ein Genuss.
Aufbewahrung
Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen
Verarbeitung
Zur Verfeinerung des Türkischen Salates empfehlen wir: 1 gewürfelte rote Paprika, 3 Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten, 3 Stängel frische gehackte Petersilie und nach Geschmack ein Stück gewürfelter Feta. Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Hefe
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG