Brennwert: 222 kcal (930 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** ROGGENMEHL** Typ 1150, Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, Lebensmittelwasser, ROGGENMEHL** Typ 1150, DINKELMEHL** Typ 630, Steinsalz, GERSTENMALZMEHL**, Kümmel* geröstet und gemahlen.
Deko: ROGGENMEHL** Typ 1150.
Getreideanteil: 76% ROGGENMEHL** Typ 1150, 20% DINKELMEHL** Typ 630, 4% ROGGENVOLLKORN**
QUID: 50% ROGGEN, 13% DINKEL
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.3 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelRoggen
Gerste
Kuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin