13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

ROGGENMEHL*, Wasser, Kristallsalz, HEFE*, Fenchel*, Kümmel*, Brotklee*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
52,5 g Kohlenhydrate
5,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.51 g Salz!

Brennwert: 258 kcal (1094 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Fenchel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder