


22 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.0 g Salz!
Brennwert: 25 kcal (102 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ume-Paste wird aus eingelegten Ume-Früchten, Ume-Essig (die Flüssigkeit der fermentierten Ume-Früchte) und fermentierten Shiso-Blättern hergestellt. Ume ist eine japanische Superfrucht, die einen kräftigen, salzigen und auch sauren Geschmack hat. Ein Geschmack, wie man ihn selten findet! In Japan wird Ume-Paste häufig zu einem Gericht serviert. Man kann auch gut Reis damit abschmecken, sie in einem Dressing oder einer Sauce verwenden oder das Sushi darin dippen.
Zubereitung / Verwendung
Verwende die Ume Paste als Dip mit Sushi oder als Gewürz in Saucen, Dressings und mit Nudeln.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden