12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 25 kcal (102 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 14.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Ume-Paste wird aus eingelegten Ume-Früchten, Ume-Essig (die Flüssigkeit der fermentierten Ume-Früchte) und fermentierten Shiso-Blättern hergestellt. Ume ist eine japanische Superfrucht, die einen kräftigen, salzigen und auch sauren Geschmack hat. Ein Geschmack, wie man ihn selten findet! In Japan wird Ume-Paste häufig zu einem Gericht serviert. Man kann auch gut Reis damit abschmecken, sie in einem Dressing oder einer Sauce verwenden oder das Sushi darin dippen.
Zubereitung / Verwendung
Verwende die Ume Paste als Dip mit Sushi oder als Gewürz in Saucen, Dressings und mit Nudeln.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden