14 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 23 kcal (96 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Umeboshi Prunus meme, Meersalz, Shiso Perilla arguts
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 26.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Würze aus japanischen Aprikosen (als Alternative zu Essig)
Zubereitung / Verwendung
Ume Su wird in Vinaigretten, Mayonnaisen, Pickles ... verwendet. Sein Geschmack passt perfekt zu sautiertem Gemüse, Reis, Couscous oder Teigwaren. Ume Su verstärkt auch den Geschmack von Tofu. Für einen herrlichen Salat im Handumdrehen reichen ein Schuss der beiden Essigsorten (Ume und Genmai) und ein Löffel Olivenöl aus!
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf