


21 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Ume Früchte*, Meersalz, Shiso-Blätter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 25.0 g Salz!
Brennwert: 17 kcal (73 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ume Su ist ein einzigartiges Würzmittel mit einem herzhaften, salzigen und sauren Aroma. Es wird aus dem Saft fermentierter Ume-Früchte (einer Art japanischer Pflaume oder Aprikose) hergestellt und ist herrlich als Salatdressing oder in Kombination mit gebratenem Gemüse, Reis oder Nudeln.
Zubereitung / Verwendung
Verwende Ume Su als Dressing und in fermentiertem Gemüse.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden