11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 17 kcal (73 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Ume Früchte*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 16.33 g Salz!
Produktbeschreibung
Ume Su ist ein einzigartiges Würzmittel mit einem herzhaften, salzigen und sauren Aroma. Es wird aus dem Saft fermentierter Ume-Früchte (einer Art japanischer Pflaume oder Aprikose) hergestellt und ist herrlich als Salatdressing oder in Kombination mit gebratenem Gemüse, Reis oder Nudeln.
Zubereitung / Verwendung
Verwende Ume Su als Dressing und in fermentiertem Gemüse.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden