
12 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt

6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 43 kcal (181 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Umeboshi* Prunus mume
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 16.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Fermentierte japanische Aprikosen
Zubereitung / Verwendung
Umeboshi-Past und Umeboshi sind zwei Gewürze mit einem erfrischenden, angenehm salzigen Geschmack, die Soßen, Pickles, Vinaigretten, Mayonnaisen, gekochtes Gemüse (wie Brokkoli, Blumenkohl ...), Reis, Sushi, Sashimi ... raffiniert aufwerten. Fein gehackte Shiso-Blätter schmecken köstlich in Sushi oder zu sautiertem Gemüse.
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf