Packungsgröße: 750.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 217 kcal (908 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, WEIZENMEHL*, Steinsalz, Kümmel* gemahlen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
44,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ein Bio-Roggenbrot mit kräftiger Kruste und durch gemahlenen Bio-Kümmel sehr aromatisch im Geschmack. Ohne Hefe gebacken ist die Bio-Urkruste alles andere als ein gewöhnliches Roggenbrot.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda