Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 181 kcal (758 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose, Buchenholzrauch, Starterkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
davon - Zucker:
0,6 g
5,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
5,2 g Salz
das spricht für V-Schinkenwürfel ger., Bio-Manufaktur-Westfalen, 2.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.2 g Salz!

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder