
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 336 kcal (1393 kJ) pro 100 Gramm
(Franche-Comté)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Franche-Comté)
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Produktbeschreibung
Klassischer milder Ofenkäse aus dem schönen Franche-Comté, der herrlich schmilzt. Er wird während seiner 12-15-tägigen Reifezeit täglich gewendet, gewaschen und erhält so seine gewünschte Würze. Mikrobiell gelabt und aus pasteurisierter Kuhmilch. Wird in einer 200g Spandose geliefert und ist kaum zu toppen!
Verarbeitung
Einfach aus der Folie raus und in der Spandose bei 200°C für 15 min in den Ofen. Alternativ 2,5 min. bei 700W in die Mikrowelle oder für 20 Minuten auf den Grill.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach