12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH 38% Rohrzucker SCHLAGSAHNE EIGELB Dextrose Vanille Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl Guarkernmehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
22,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,5 g Fett
24,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.5 g Fett!
→ 22.0 g Zucker!
Lactose enthalten

Brennwert: 197 kcal (827 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Mexiko

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Bei -18 °C mindestens haltbar bis

Enthaltene Allergene

Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Eismanufaktur Bolleschlotzer - Caroline Corsten, Belchenstraße 12, 79244 Münstertal
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
zum eatr FoodFinder