15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Vanille* 100%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
55,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
55,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
Schädigungspotential
→ 55.0 g Zucker!

Brennwert: 318 kcal (1332 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Gemahlene Vanille zum Verfeinern von Gebäck, Torten und vielem mehr. Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Backaromen (z.B. Vanille)
zum eatr FoodFinder