
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
gemahlene Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.2 g Fett!

→ 55.0 g Zucker!
Brennwert: 318 kcal (1332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Unsere gemahlene Vanille vom Alor-Archipel macht deine Speisen zu einem wahren Geschmackshighlight. Diese besondere Vanille stammt aus den sonnenverwöhnten Plantagen Indonesiens, wo die perfekten klimatischen Bedingungen und die leidenschaftliche Handarbeit des lokalen Frauenprojekts eine unvergleichliche Qualität garantieren. - Zum Verfeinern von Gebäck, Desserts und süßen Soßen. - Als Alternative zu Vanilleextrakt. - Zur Herstellung von Vanillezucker Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/
Zubereitung / Verwendung
- Zum Verfeinern von Gebäck, Desserts und süßen Soßen. - Als Alternative zu Vanilleextrakt. - Zur Herstellung von Vanillezucker.
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen


Gewürze
Die Besten →