
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanillearoma 1%*, färbendes Lebensmittel: Curcuma*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote 0,1%*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
94,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 60.0 g Zucker!
Brennwert: 379 kcal (1610 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
klassische Vanillesauce zum Kochen; schmeckt warm am Besten, köstlich zu Apfelstrudel und auf Beerenfrüchten
Zubereitung / Verwendung
als leckere Dessertsauce
Verarbeitung
Klassische Vanillesauce zum Kochen.
Enthaltene Allergene
MaisVanillin
Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln