17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker*, Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanillearoma 1%*, färbendes Lebensmittel: Curcuma*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote 0,1%*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
60,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
94,0 g Kohlenhydrate
60,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 60.0 g Zucker!

Brennwert: 379 kcal (1610 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

klassische Vanillesauce zum Kochen; schmeckt warm am Besten, köstlich zu Apfelstrudel und auf Beerenfrüchten

Zubereitung / Verwendung

als leckere Dessertsauce

Verarbeitung

Klassische Vanillesauce zum Kochen.

Enthaltene Allergene

Mais
Vanillin

Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver
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