11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Vanilleextrakt* 1 100%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Vanilleextrakt eignet sich ideal für die kreative Anwendung in der Küche. Ob zum Verfeinern von Gebäcken oder aromatisieren von Speisen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ein paar Tropfen runden Keks- und Kuchenteige sowie Desserts mit einer feinen Vanillenote ab. Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/
Zubereitung / Verwendung
Ein paar Tropfen runden Keks- und Kuchenteige sowie Desserts mit einer feinen Vanillenote ab.
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen