11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 4.5 ml

Lebensmittel-Kategorie: Backaromen (z.B. Vanille)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Vanilleextrakt* 1 100%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Vanilleextrakt, Agava, 4.5 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Unser Vanilleextrakt eignet sich ideal für die kreative Anwendung in der Küche. Ob zum Verfeinern von Gebäcken oder aromatisieren von Speisen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ein paar Tropfen runden Keks- und Kuchenteige sowie Desserts mit einer feinen Vanillenote ab. Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/

Zubereitung / Verwendung

Ein paar Tropfen runden Keks- und Kuchenteige sowie Desserts mit einer feinen Vanillenote ab.


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder