15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maisstärke*, Hagebuttenpulver*, gemahlene Vanille* 0,5%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
85,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!

Brennwert: 343 kcal (1457 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Unser Pudding lädt zum Träumen ein - mit dem vollmundigen Geschmack von Vanille und einem Hauch Meersalz lässt dich dieser Pudding dahinschmelzen. Bitte noch hinzufügen: 500 ml Milch, 2 EL Zucker 1. 500ml (pflanzliche**) Milch abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Puddingpulver anrühren. 3. Übrige Milch mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben und auskühlen lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/

Zubereitung / Verwendung

Bitte noch hinzufügen: 500 ml Milch, 2 EL Zucker 1. 500ml (pflanzliche**) Milch abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Puddingpulver anrühren. 3. Übrige Milch mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben und auskühlen lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver
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