Brennwert: 343 kcal (1457 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Maisstärke*, Kürbispulver*, gemahlene Vanille* 0,5%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
85,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser Pudding lädt zum Träumen ein - mit dem vollmundigen Geschmack von Vanille und einem Hauch Meersalz lässt dich dieser Pudding dahinschmelzen. Bitte noch hinzufügen: 500 ml Milch, 2 EL Zucker 1. 500ml (pflanzliche**) Milch abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Puddingpulver anrühren. 3. Übrige Milch mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben und auskühlen lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/
Zubereitung / Verwendung
Bitte noch hinzufügen: 500 ml Milch, 2 EL Zucker 1. 500ml (pflanzliche**) Milch abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Puddingpulver anrühren. 3. Übrige Milch mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben und auskühlen lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen