
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Vanille* 100%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.2 g Fett!

→ 55.0 g Zucker!
Brennwert: 318 kcal (1332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unsere Vanilleschote kommt aus Indonesien, genauer gesagt von den exotischen Alor Inseln. Die Ureinwohner Indonesiens nennen diesen wunderschönen Ort auch “Pulau Alor”. Hier auf den Inseln wachsen unsere besonders aromatischen Vanilleschoten, die sich auch durch ihre Überlänge auszeichnen. Die indonesischen Vanilleschoten werden sorgfältig angebaut und erst bei voller Reife geerntet. Das sorgt dafür, dass die Vanilleschote ihr vollmundig süßliches Vanillearoma entfaltet. Durch unseren langjährigen Kontakt zu unseren Partnern direkt vor Ort, unterstützen wir mit unserem gemeinsamen Projekt die Vanillebauern in Indonesien. Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen