Brennwert: 318 kcal (1332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Vanille* 100%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.2 g Fett!
→ 55.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unsere Vanilleschote kommt aus Indonesien, genauer gesagt von den exotischen Alor Inseln. Die Ureinwohner Indonesiens nennen diesen wunderschönen Ort auch “Pulau Alor”. Hier auf den Inseln wachsen unsere besonders aromatischen Vanilleschoten, die sich auch durch ihre Überlänge auszeichnen. Die indonesischen Vanilleschoten werden sorgfältig angebaut und erst bei voller Reife geerntet. Das sorgt dafür, dass die Vanilleschote ihr vollmundig süßliches Vanillearoma entfaltet. Durch unseren langjährigen Kontakt zu unseren Partnern direkt vor Ort, unterstützen wir mit unserem gemeinsamen Projekt die Vanillebauern in Indonesien. Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen