16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maisstärke*, Hagebuttenpulver*, gemahlene Vanille* 2,7 %, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
84,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!

Brennwert: 339 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der süße Traum für köstliche Desserts - unsere Vanillesoße eignet sich Ideal für Kuchen, Apfelstrudel, Waffeln, Rote Grütze, Früchte oder Eis. Bitte noch hinzufügen: 400 ml Milch, 2 EL Zucker 1. Soßenpulver mit 5EL (pflanzlicher**) Milch und Zucker anrühren. 2. Restliche Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen. 3. Angerührtes Pulver hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/

Zubereitung / Verwendung

Bitte noch hinzufügen: 400 ml Milch, 2 EL Zucker 1. Soßenpulver mit 5EL (pflanzlicher**) Milch und Zucker anrühren. 2. Restliche Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen. 3. Angerührtes Pulver hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver
zum eatr FoodFinder