
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Maisstärke*, Hagebuttenpulver*, gemahlene Vanille* 2,7 %, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
84,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.3 g Salz!
Brennwert: 339 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Indonesien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der süße Traum für köstliche Desserts - unsere Vanillesoße eignet sich Ideal für Kuchen, Apfelstrudel, Waffeln, Rote Grütze, Früchte oder Eis. Bitte noch hinzufügen: 400 ml Milch, 2 EL Zucker 1. Soßenpulver mit 5EL (pflanzlicher**) Milch und Zucker anrühren. 2. Restliche Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen. 3. Angerührtes Pulver hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen Hier finden Sie mehr zu unserem Vanilleprojekt: https://www.agava.bio/blog/unser-vanilleprojekt/
Zubereitung / Verwendung
Bitte noch hinzufügen: 400 ml Milch, 2 EL Zucker 1. Soßenpulver mit 5EL (pflanzlicher**) Milch und Zucker anrühren. 2. Restliche Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen. 3. Angerührtes Pulver hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln lassen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen