Brennwert: 489 kcal (2048 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien, Finnland, Sri Lanka, China, Indien, Frankreich, Italien, Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Vollkornmehl* HAFER*, Reis*, Buchweizen*, Quinoa*, Kokosblütensirup* 23%, Kokosöl* 19%, HAFERflocken*, Gojibeeren* 6%, Chiasamen* 2%, Ingwerpulver* 1%, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Orangenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.0 g Zucker!
→ 23.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Lust auf einen süßen Snack, aber gerne so bewusst wie möglich? Diese knusprigen Kekse sind die perfekten süßen Leckerbissen. Auf der Basis von Vollkornhafer, Reis und Buchweizen ist dieser Cookie glutenfrei. Ingwer, Chia und Goji sorgen für ausgewogene Aromen und Texturen. Das ist aber noch nicht alles: Wir sind auch besonders umsichtig mit Zucker umgegangen. Deshalb enthalten sie nur Kokosblütenzucker. Dies ist einer der besten Zuckeralternativen, da er keine Blutzuckerschwankungen hervorruft. Wir benutzen auch kein Palmöl oder Soja, wir verwenden nur gutes Kokosöl. Oh, und vielleicht am wichtigsten, sie enthalten keine Eier, keine Milch und keine Butter. 100% vegan! Probiere auch die anderen beiden Geschmacksrichtungen!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
HaferKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden