Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pflanzliche Desserts

Brennwert: 103 kcal (432 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Philippinen, Sri Lanka, Diverse, Schweiz, Türkei

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Wasser, Rohrohrzucker*, Wachsmaisstärke*, HAFERMEHL* fermentiert 5,1%, HASELNUSSPASTE* 2,5%, Kokosfett*, Kakaopulver* 0,8%, Geliermittel Agar-Agar*, Speisesalz, Vanilleextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
9,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für VEGAN CREME DUO, THE VEGAN COW, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Das cremige Haferdessert von THE VEGAN COW ist die perfekte Kombination aus einer veganen Hafercreme, kräftigen Haselnüssen und Schokolade in zwei Schichten

Aufbewahrung

Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckeloberseite

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao

Hersteller: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg (abweichender Inverkehrbringer: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder