Brennwert: 103 kcal (432 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Philippinen, Sri Lanka, Diverse, Schweiz, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
Wasser, Rohrohrzucker*, Wachsmaisstärke*, HAFERMEHL* fermentiert 5,1%, HASELNUSSPASTE* 2,5%, Kokosfett*, Kakaopulver* 0,8%, Geliermittel Agar-Agar*, Speisesalz, Vanilleextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das cremige Haferdessert von THE VEGAN COW ist die perfekte Kombination aus einer veganen Hafercreme, kräftigen Haselnüssen und Schokolade in zwei Schichten
Aufbewahrung
Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckeloberseite
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Hersteller: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg (abweichender Inverkehrbringer: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg - 8)