12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 49 kcal (206 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
98% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel:
Calciumsulfat, Steinsalz, Gewürze*, Roh-Rohrzucker*,
Verdickungsmittel: Agar-Agar*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Vegan-Eia aus Soja-Eiweiß (Alternative zu Rührei) Lord of Tofu produziert seit 1995 vegane Bio-Produkte. Tofu besteht aus dem hochwertigem pflanzlichen Eiweiß der Sojabohne und enthält alle essentiellen Aminosäuren. Da Soja auch cholesterinsenkend wirken kann, ist unser Vegan-Ei eine gute Alternative zum Hühnerei. Das Vegan-Eia aus Soja-Eiweiß ist beliebt als Alternative zu Rührei. Zubereitung: - angebraten als Rührei - in Scheiben geschnitten als Spiegelei - erwärmt als Frühstücksei
Zubereitung / Verwendung
- angebraten als Rührei - in Scheiben geschnitten als Spiegelei - erwärmt als Frühstücksei
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sesam
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR