
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
35 % Zartbitterschokoladenkuvertüre* Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, 24 % Dattelpaste*, 23 % Marzipan* 52 % MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, gemahlene Erdmandeln*, 5 % Kakaopulver*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, 1 % gehackte MANDELN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!
Brennwert: 471 kcal (1970 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Cremige Datteln verlieben sich in zartes Marzipan, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade: Die kleine Köstlichkeit ist dein veganer Genuss-Moment in bester Bio-Qualität.
Zubereitung / Verwendung
leckere Nascherei
Enthaltene Allergene
MandelnFructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße