17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

35 % Zartbitterschokoladenkuvertüre* Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, 24 % Dattelpaste*, 23 % Marzipan* 52 % MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, gemahlene Erdmandeln*, 5 % Kakaopulver*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, 1 % gehackte MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Brennwert: 471 kcal (1970 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Cremige Datteln verlieben sich in zartes Marzipan, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade: Die kleine Köstlichkeit ist dein veganer Genuss-Moment in bester Bio-Qualität.

Zubereitung / Verwendung

leckere Nascherei

Enthaltene Allergene

Mandeln
Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
zum eatr FoodFinder