Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pflanzliche Desserts

Brennwert: 302 kcal (1252 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Wasser, Zartbitterschokolade 16% Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*, Sonnenblumenöl* 11%, Kokosfett* 7%, fermentiertes Hafervollkornmehl glutenfrei* 5%, fettarmes Kakaopulver* 4%, Rübenzucker*, Emulgator: Lecithin*; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*; Schaummittel:Stickstoff.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,40 g
davon - Zucker:
11,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,8 g Fett
15,9 g Kohlenhydrate
11,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Vegane Bioland Mousse au chocolat noir, 100g, Greenhorn, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.8 g Fett!

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben
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