Packungsgröße: 320.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 57 kcal (237 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LT-EKO-001 (Ekoagros)

Zutaten

Tomaten* gehackt 43 %, Wasser, Tomatenmark* doppelt konzentriert 12,6%, Erbsenprotein-Jackfrucht- Granulat* Erbsenproteinpulver*90%, Jackfruchtpulver* 10% 3 %, Röstzwiebeln* Zwiebeln* 88%, Sonnenblumenöl* 1,7%, Rapsöl*, Rohrzucker*, Meersalz, Gewürze Basilikum*, Oregano*, Majoran* 0,2%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
4,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
5,7 g Kohlenhydrate
4,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Vegane Bolognesesoße mit Veggie Hack auf Basis von Erbsenprotein-Jackfruit-Granulat, bio, Lotao, 320.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.02 g Salz!

Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder