
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Agar Agar*, Pektin, Säuerungsmittel: Weinsäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 77.6 g Zucker!
Brennwert: 352 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Zubereitung durch Kochen; Zubereitung steht auf jedem Etikett. 2,5 kg Pulver zubereitet reichen für ca. 517 Portionen á 150 g.
Zubereitung / Verwendung
Das fertige Dessert ist auch für Veganer und Vegetarier geeignet.
Verarbeitung
Zubereitung durch Kochen; Zubereitung steht auf jedem Etikett. 2,5 kg Pulver zubereitet reichen für ca. 517 Portionen á 150 g.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss
Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln