
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl 55 %**, Wasser, SENF Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker**, Maisstärke*, Zitronensaft**, Sonnenblumeneiweiß*, Meersalz, Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.1 g Salz!

→ 55.0 g Fett!
Brennwert: 522 kcal (2150 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: myclimate
Produktbeschreibung
Die vegane Salatmayonnaise von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer als die Delikatess-Mayonnaise von Naturata. Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl sorgen für die richtige Konsistenz der Mayonnaise.
Zubereitung / Verwendung
Harmonisch abgeschmeckte Mayonnaisen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar