
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, DINKELWEIZENgrieß* 9%, Sonnenblumenöl* 8%, fermentiertes HAFERVOLLKORNMEHL glutenfrei* 7%, Rübenzucker*, Kokosfett* 3%, Stärke*, Salz, Gewürz*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 192 kcal (798 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Philippinen, Venezuela, Brasilien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +8 °C mindestens haltbar bis:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn